Самой писать не очень интересно, поэтому попрошу здесь, вдруг кто сможет.
Хочется какой-нибудь небольшой рассказ (мини/миди), про любовь между спортсменами из разных команд. Что-то такое драйвовое. Ненависть, плавно перетекающая в страсть/любовь, жесткие постельные сцены и прочие извращение. Рейтинг, естественно повыше (НЦшечка для полного счастья). В последствие один из них понимает, что по уши влюблен, в то время как для второго это всего лишь игра/азарт. Страдания обоих ГГ. Никаких соплей, флаффа и прочей ерунды, я не любитель романтики в общем) ХЭ конечно не желателен, но не обязательно, чтобы все плохо закончилось) А, кстати вид спорта в принципе на ваше усмотрение, но только не воллейбол, вот)
Lilith
я бессовестная, пишу эту заявку полгода как (но все же пишу), просто у меня ушло очень много времени на изучение материала. Если собственно заказчик не против можно как-нибудь объединить усилия) Я как раз долго ничего не писала, подвела всех своих соавторов/заказчиков и поэтому хочу в качестве извененй выполнить побыстрее хотя бы эту заявку, а то получается пообдещала и пропала хд
). Знаете, где один явный доминант, который изголяется над своим младшим братиком. Естественно, это все сдобрить черным юмором, переживаниями со стороны второго, какой-нибудь интригой. Можно даже мистику приплести. Не важно. Главное, побольше ярких сцен. Мини-миди-макси - тоже не важно, как захочет автор. И еще, я конечно приму любой конец (кроме смерти персонажей, не люблю это), но хотелось бы ХЭ, так как на "поплакать" меня совсем не тянет, но конечно, без ангста (в меру) тут не обойтись))
) хочется такого легкого, ненавязчивого, но и не тупого:))