Ищу бету желательно для долгодо сотрудничества.
1. Преимущественно пишу слэш. Но иногда пишу и фемслэш.
2. м+м, ж+ж. Иногда пишу Рицка/Соби, но это бывает очнь редко.
3. Не слишком большой. Отдаю бетам текст по частям (2-5 страниц), по началу могу бать больше потому что беты нет, а текст накапливается.
4. Да вроде бы нет. Иногда может быть смерть главного героя, а так... если что предупрежу бету, а то никогда не знаешь в какие дебри заведет фантазия.
5. Пжелания к бете: проверять должна граматику, пунктуацию, стилистику, логические несостыковки, но ни в коем случае не навязывать свои идеи и спорить с автором как заканчивать рассказ, ведь согласитесь, что это авторское дело. Сюжет бета затрагивать практически не должна, за исключением если я сама спрашиваю что-то у беты. Критике буду искренне рада! Всем ногами и руками только за. Выслушаю ваше мнение, выскажу свое... в общем если что думаю будет интерестно) Так же огромная просьба не убирать ничего из текста... если звучит как-то не так, то просто пометьте это в тексте и я перепишу или уберу если это реально лишнее. А так же работать должна быстро - пишу я редко так что думаю при такой моей работе можно чтобы текст был проверен за пару дней или хотябы за неделю.
И еще исправления я хочу видеть своими глазками, т.е. нужно чтобы бета мне выделяла цветом все исправления и касательно стилистике писала в скобочках обоснуй. Сори что так много требований, но к тексту своему я стараюсь относиться строго, а все эти выделения мне нужны чтобы я училась на своих ошибках, а так же чтобы я видел что вы реально исправляете текст, а то знаете ли бывает, что исправляют в худшую сторону (сталкивался с таким, потому все это не на пустом месте).
Тек же очень люблю работаль с бетами если у нее есть скайп, ибо очень часто мне удобнее выяснять какие-то проблемы с текстом именно в устной форме. Особенно это удобно если в момент исправлений мы на связи, потому что любой стилистический вопрос можно сразу обсудить и исправить так, как мне нравится и подумать вместе над исправлениями. Тогда уж и никакие выделения в тексте не потребуются если работать мы будем через скайп.
6. Координаты для связи: dafna3737@mail.ru ; ася: 598118120 (тока пишите кто вы и зачем добавляете, а так же если меня нет в сети эт не значит что меня там реально нет) ; желательно если вы сначало напишете мне или на мейл или в личку на этом сайте.
Отредактировано Sayuri no Gaara (2010-09-22 18:07:19)